您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 旗区动态

阿拉善右旗农科局召开2019年扫黑除恶专项斗争上半年工作总结暨下半年工作部署会议

为持续推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,全面治理农科系统行业乱象。8月22日上午,全系统干部职工和派驻纪检组人员参加阿右旗农牧和科技局召开2019年扫黑除恶专项斗争上半年工作总结暨下半年工作部署会议。


会上传达学习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示、批示和讲话精神,总结上半年全系统扫黑除恶专项斗争工作取得阶段性的成效并对下半年重点工作进行安排部署。

会议强调,全体干部职工要进一步提高思想认识,充分认识扫黑除恶专项斗争重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到中央和自治区、盟、旗决策部署上来。


会议要求,一是政治站位再提升,思想认识再提高。继续加大对习近平总书记关于扫黑除恶重要指示、批示精神的理论学习力度,切实增强“四个意识”。二是整改措施再细化,对照自查再落实。以此次中央扫黑除恶第15督导组督导阿拉善盟落实整改工作为契机,对照农科系统“四个领域”内容,举一反三、深挖细查。是宣传发动再深入,联系群众再紧密。着力在舆论引导和正面宣传上下足功夫,进一步运用丰富多样的宣传手段,合力营造大宣传声势。四是线索摸排再深入,精准打击再发力。始终保持对黑恶势力的高压态势,推进行业专项治理行动,加大对农科系统“四个领域”黑恶势力线索摸排力度、广度、深度。五是档案管理再规范,制度保障再到位。按照全旗扫黑除恶专项斗争档案管理会议要求,进一步整理和规范档案资料。


编辑:
信息来源:农牧局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统