您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 部门动态

不忘初心 继续前进 再创佳绩

盟直农牧系统“展成果、学先进、再起航主题党日活动”暨2020年迎新春联谊会刚刚落下帷幕。会上,盟畜牧兽医工作站的韩树明、朱莉仙和乌力吉、孟克巴依尔同志分别荣获全盟2019年度优秀产业扶贫专家、盟直农牧系统先进工作者称号,并在现场得到表彰。会上支部书记朱莉仙同志以“党建工作与业务工作双融合双促进 不断提升党支部凝聚力战斗力”为题做了经验交流发言,韩树明代表优秀产业扶贫专家与大家分享了扶贫工作成效和体会。同时盟畜牧兽医工作站在2019 年度盟直农牧系统单位考核中荣获第一名。由我支部和工会共同组织单位职工为联谊会送上具有民族特色的“赞歌”祝福得到大家赞誉。

正是通过全体干部职工辛勤工作和努力的付出,盟畜牧兽医工作站圆满完成2019年度各项工作任务,也彰显了我支部的的组织力、凝聚力和战斗力。今后我们以永远在路上的韧劲,适应新形势、新任务的要求,不忘初心、牢记使命、再创新篇章。





编辑:朱莉仙
信息来源:盟兽医站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统