您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 部门动态

不忘初心勇作为、牢记使命再出发

——盟直农牧系统“展成果、学先进、再启航”主题党日活动暨2020年迎新春联谊会

2019年1月15日,为迎接2020年新春佳节,进一步活跃和丰富干部职工文化生活,展现农牧人团结奋进、积极向上的精神面貌,营造欢乐祥和的节日氛围,阿拉善盟农牧局机关党委和机关工会委员会联合举办了盟直农牧系统“展成果、学先进、再启航”主题党日活动暨2020年迎新春联欢会。

 

活动在铿锵有力的入党誓词声中,以2019年新党员入党宣誓仪式暨“老党员重温入党誓词”为开篇;与会人员一起观看《2019年全盟三农三牧工作成就展示》短片,回顾了过去一年里全盟农牧系统在党的建设、党风廉政建设、重点业务工作方面取得的丰硕成果;随后,局党组书记、局长魏雄会同志为大家送上了满怀期望和祝福的新春致辞。活动中,基层党支部、重点业务科室、部分二级单位代表逐一上台和大家分享了过去一年中工作的成效和体会,还并对全盟2019年度优秀产业扶贫专家和盟直农牧系统2019年度考核先进工作者进行了现场表彰,积极营造崇尚先进、学习典型的浓厚氛围。盟直农牧系统各单位还以丰富多彩的表现形式歌颂祖国歌颂党、历数工作成效和思路、为家乡为农牧人点赞送祝福。最后,活动在全体局领导集体送祝福、盟直农牧系统全体干部职工《我和我的祖国》大合唱声中落下帷幕。





2019年新党员入党宣誓仪式暨“老党员重温入党誓词”


 2019年全盟三农三牧工作成就展示

 

 局党组书记、局长魏雄会同志致辞

  

 现场交流发言

 

 2019年度优秀产业扶贫专家代表韩树明同志交流发言

 

 现场表彰

 

 欢快喜庆的舞蹈《欢乐中国年》


 深情朗诵《盛世中国》

 

 极富民族特色的点赞祝福方式《赞歌》


 青春活力操《勇往直前》


 领导班子带头《致敬农牧人》

 

 此次活动充分展示了新时代阿拉善农牧人奋发向上、担当作为的精神面貌和“不忘初心、牢记使命”主题教育及农牧工作取得的丰硕成果,树立表彰先进典型,引导全体干部职工继续积蓄能量,拼搏奋斗再出发,坚定不忘初心、牢记使命的意识,以只争朝夕,不负韶华的信念,团结一心加油干,共同推进全盟农牧事业高质量发展!


编辑:党建办 石晓俊
信息来源:阿拉善盟农牧局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统