您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 部门动态

阿拉善盟农牧业综合行政执法支队开展节前安全生产专项检查

       春节临近,为切实保障节日期间饲料质量安全和饲料生产安全,1月17日,执法支队联合农业技术推广中心对阿拉善左旗满达畜牧业技术开发有限责任公司进行了春节前安全生产专项检查。

       此次重点检查了饲料企业生产设施设备使用情况、消防设施设备配备情况、防鼠、防鸟设施配备情况、生产车间粉尘防爆、库房堆放等方面安全情况,同时逐检查看了饲料企业生产销售档案记录情况。检查人员对饲料企业存在的安全生产隐患给予现场纠正,下达责令整改通知书,责令其限期整改并跟踪督促,确保整改落实到位。

       通过此次检查,进一步摸清了饲料生产企业安全生产状况,排除安全隐患,有效遏制饲料企业安全生产责任事故发生。执法人员要求企业务必落实生产安全主体责任,做到责任到岗、责任到人,强化岗位责任意识,做好安全生产工作,过一个平安、祥和的“春节”。


编辑:蔡素丽
信息来源:阿拉善盟农牧业综合行政执法支队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统