您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 部门动态

自治区纤维检验局与阿拉善盟召开农牧业工作座谈会--阿拉善盟畜牧研究所

  10月12日,自治区纤维检验局与阿拉善盟农牧业工作座谈会在呼和浩特召开。自治区纤检局负责人,阿拉善盟副盟长秦艳及阿拉善盟农牧局、盟畜牧研究所负责人参加会议。

  会上,秦艳副盟长宣读了阿拉善盟行政公署致内蒙古纤维检验局的感谢信,并代表阿拉善盟行政公署向其赠送了“公证检验助产业 优质服务促增收”牌匾。

  阿拉善盟畜牧研究所所长周俊文同志就近几年来同自治区纤检局的合作情况进行了汇报。他指出2015年以来,我们建立了“国家毛绒质检制度改革内蒙古纤维检验局阿拉善盟现场实验室”,连续举办四届优质绒毛拍卖会、五届种羊评比开展检测服务,对绒毛加工企业免费开展公检、提供技术服务和技术支持,推动本地白绒山羊产业发展的起到了重要作用。

  会后,与会人员参观了国家绒毛质量监督检验中心毛绒检验检测实验室和纤检科技展厅。


编辑:张辉
信息来源:阿拉善盟畜牧研究所
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统