您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 部门动态

2019年全盟农村牧区经营管理情况统计年报汇总会圆满落幕

1月6日-9日,2019年全盟农村牧区经营管理情况统计报表汇总会在盟经管站召开,三旗三区经管统计工作负责人及相关工作人员,共22人参加了会议。


会上,盟经管站对各旗区上报数据进行审核把关,盟经管站副站长张斯琴对2019年全年统计工作进行总结,并对2020年的统计工作提出了建议与要求。张站长强调农经统计工作是农村牧区经营管理工作的基础性工作,也是一项综合性工作,工作范围涵盖了全部经营管理业务,涉及面广任务重,但同时也是一项重中之重的工作,要求各旗区今后要高度重视此项工作,重点关注增幅异常的数据,做到双审核双把关,保证数据的真实可靠。

会议上各旗区农经工作人员对报表中指标的不同理解畅所欲言,通过互相沟通交流,对一些重点指标有了更加精准的理解,对一些新增指标也有了深刻体会。这次会议对于顺利推进2020年度农村经营管理统计报表工作奠定了坚实基础。


编辑:王亚龙
信息来源:阿盟经管站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统