您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 部门动态

爱心捐助,真情暖人心

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全盟新型经营主体勇于担当,第一时间行动起来,积极与政府部门密切配合形成有效的联防联控工作机制,以多种形式投入抗击疫情的战斗中。期间,额济纳旗新型经营主体奋勇当前,积极发动力量,为防疫工作捐赠了大量物资。


截止日前,额济纳旗农牧民8家专业合作社共捐助物资及现金2万余元,4家家庭农牧场共捐助物资及现金1万余元,专业大户谷文花为东风镇抗战疫情临时检查站捐款500元。其中,东风镇珠斯楞陶来家庭农牧场巴图吉日格勒为东风镇抗战疫情临时检查站捐赠山羊一只;东风镇达尔汗家庭牧场为风镇抗战疫情临时检查站捐赠驼肉数斤;东风镇佳莹家庭牧场吴成玉为东风镇抗战疫情临时检查站捐赠山羊一只;额济纳旗绿色之光家庭农场李军向红十字会捐款500元;圣地种养殖专业合作社法人丁福忠及社员为东风镇抗战疫情临时检查站捐款5000元及汤圆;额济纳旗裕丰养殖专业合作社龚自军为东风镇抗战疫情临时检查站捐赠山羊一只;额济纳旗旺农农机专业合作社李强向红十字会捐款1000元;额济纳旗万顺养殖合作社王全军向红十字会捐款1000;额济纳旗丰辉生物种植专业合作社于泉水为巴苏木疫情临时检查站及巴苏木派出所,601加查站,2号山检查站各捐赠山羊一只、鸡10只,2件特仑苏牛奶,1件王老吉;额济纳旗福农农牧专业合作社张青东为赛苏木疫情临时检查站捐赠牛奶等物资;额济纳旗途游旅游服务专业合作社李文军为巴苏木疫情检查站3200元、1件特仑苏牛奶、3件饮料。额济纳旗鑫泰农资农贸产品专业合作社向苏布淖尔苏木乌兰图格嘎查、东风镇额很查干嘎查及巴彦陶来苏木派出所各捐赠大功率电动喷雾器一台。

新型经营主体的爱心捐赠不仅为防控一线提供了急需的物资用品,更表达了对奋战一线的基层党员干部的关怀和鼓励,为疫情防控注入了坚实的力量,彰显了新时代农民大爱无疆,他们用自己的奉献行动彰显了坚决抗击疫情,携手打赢疫情防控阻击战的信心和决心!


编辑:张斯琴
信息来源:阿盟经管站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统