您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 部门动态

选优培强领头雁 砥砺奋进促振兴--阿左旗农牧局党总支召开党员大会选举总支书记、副书记

为进一步巩固和加强农牧系统基层党组织建设,增强基层党组织号召力、凝聚力和战斗力,8月16日,阿左旗农牧局党总支召开党员大会,对党总支书记、副书记进行了改选,农牧系统6个党支部全体党员参会。

会上,经全体党员审议,一致通过了大会选举办法及监票人、计票人名单。在监票人、计票人和广大党员的监督下,大会严格按照选举程序进行了无记名投票选举,哈达同志当选党总支书记,呼格吉勒同志当选党总支副书记。

哈达同志代表新一任党总支班子对下一步工作提出要求:一是各党支部要把党史学习教育作为一项常抓不懈的工作抓好抓实抓到位,将贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神与业务知识学习紧密结合起来,先学一步,学深一层,不断激励干部干事创业的决心、信心和能力,进一步推动党史学习教育成果转化为党员干部攻坚克难的奋进力量。二是要充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,围绕业务抓党建,抓好党建促发展,以党史学习教育推动“三农三牧”核心业务取得新成效,全面推进乡村振兴战略,全力实施阿左旗“六个三”经济社会发展具体举措,抓好农牧各项重点工作,推动农牧业农牧区高质量发展。

编辑:党建办
信息来源:阿左旗农牧局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统