您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 部门动态

阿左旗农牧局为帮扶嘎查养殖户提供优质种源

学史为民,力行为民。阿左旗家畜改良工作站开展党史学习教育以来努力引导广大党员和干部职工把学习党史同推动业务工作有效结合起来,以为民办实事为宗旨,坚持求真务实、担当作为、用心用情解决好群众“急难愁盼”问题。

近日,改良站依托本部门技术服务优势和良种补贴项目,为帮扶塔布呼都格嘎查23户养殖牧户精心挑选提供了14只纯种杜泊公羊和30只优质阿杜种公羊,切实解决帮扶嘎查牧户养殖中缺少种公羊的实际需求,为改良牧民繁育优良品种、提高牧民增产增收奠定了坚实基础,同时为牧民节省了3.52万元。

今后,阿左旗家畜改良工作站将坚定不移的把实事办实办好、把惠农惠牧政策落实好、把畜牧专业技术服务好,持续增强基层牧民获得感、幸福感,减轻基层农牧民后顾之忧。

编辑:改良站
信息来源:阿左旗农牧局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统